급해요 빠른 답변부탁드려요.

안녕하세요  현재 99년생이고 2주후 성인이 되는 예약자입니다.

친구들과 하루 지낼라 하는데 미성년자는 어떻게 해야되나요?

부모님 동의서가 있음 가능하나요? 아니면 부모님께서 직접 예약해주시던가 전화로 확인 하시면 가능하나요?

급해서 그러니 빠른 답변 부탁드립니다.

최고관리자 17-12-18 10:16
안녕하세요 부산역 숨 게스트하우스입니다~ 부모님께서 직접 전화주시면됩니다^^

[개인정보처리방침]
           ★내일로&네이버

☆2월1일~2월25일까지☆

2인실 50000원
4인실20000원
6/8실18000원
※모든금액은 할인된 금액으로 이체해주세요 : )

저희게하는 게스트분들과 여행정보 공유 그리고 소통,또 인연을 소중히 여기는 숨입니다 혼자여행일지라도 걱정하지마세요 라운지는 항상 열려있답니다~

체크인 15:00 ~ 23:30 입니다

개인사정으로 23:30 이전 체크인이 불가능 한 경우

예약전에  연락을 주시기 바랍니다.

(연락없이 늦을 경우, 취소처리 됩니다.)
1176시간 동안 이 창을 다시 열지 않음