완전 짱 ㅋㅋㅋ
며칠전에 묵었던 이민정입니다.^^
워크인으로 갔었던....
즉흥적으로 떠난 부산여행이였는데요 
숨은 워낙 유명하니까 그냥...갔었는데...진짜 완전 잼나게 놀다왔어욤~

주말만큼 사람이 없어서 좀 걱정이였는데...
많이없어도 주인오빠랑 놀아서 완전잼났어요
송중기랑 똑같다고...ㅋㅋ말투랑 나이만~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴은...그....다른연옌닮았는데..이름이기억이...ㅜ
꼭...알아갈게요 다음에는요 ㅋㅋㅋ

부산역이랑 가까워서 담날 집에가기완전편했어요
아침밥도 잘먹었고요
진짜 잼있었습니다..
평일여행도 떠날만한것같아요 다음에는주말에한번갈게요
그때도 파티 고고!!

최고관리자 16-04-15 17:53
단결! 유대위와 동갑내기 친구  정대위입니다 ^  _____^

다음에 오실땐 송중기 얼굴마저 똑같게!!!! 변장을 하던 노력해보겠습니다.

저 역시 즐거웠습니다 좋은 추억만들구 가셔서 저 역시 행복합니다. 꽃미모에 민정씨~~~~ 다음에 또 만납시다.

단결!!

[개인정보처리방침]
9월 할인 이벤트 주중/주말 관계없이
2인40000
4인 18000
6/815000원

체크인 15:00 ~ 23:00 입니다

개인사정으로 23:00 이전 체크인이 불가능 한 경우

반드시 담당자 에게 사전 연락을 주시기 바랍니다.

(연락이 없을 경우, 취소처리 됩니다.)
1176시간 동안 이 창을 다시 열지 않음