감자조림이 자꾸 생각나요!!!!
안녕하세요ㅎㅎ
이용후기 이런거 잘 안올리는데...
지금까지 게스트하우스 다니면서 조식 밥으로 나온게 처음이라.... 감동했어요ㅠㅠ
따뜻한 미역국이랑 특히!!!! 감자조림 너무 맛있어가지고 두그릇이나ㅋㅋㅋ
그날 늦은 점심시간까지 든든하더라구요! 덕분에 태종로산책길 잘 구경했어요!!
그리고 짐보관도 무료로 해주시고 서비스가 장난아니네요ㅎㅎ
다음에 또 부산오게 된다면 꼭 숨게스트하우스 다시 방문할게요!!
감사합니다!!ㅎㅎㅎ

최고관리자 16-04-15 19:06
하하하하하 동훈씨 안녕?~~ 후기를 잘안올리시는분이 저의 서비스에 감동하셧군아라고 생각했지만
순전히 감자조림때문이였군요?ㅎㅎㅎㅎ  식사 맛있게 하셨다니 저역시 힘이 나네여~~
식사 잘챙겨드시구 다음에 또 뵈요 오는날 연락주시면 또 감자조림을 해드릴께여^^

[개인정보처리방침]
9월 할인 이벤트 주중/주말 관계없이
2인40000
4인 18000
6/815000원

체크인 15:00 ~ 23:00 입니다

개인사정으로 23:00 이전 체크인이 불가능 한 경우

반드시 담당자 에게 사전 연락을 주시기 바랍니다.

(연락이 없을 경우, 취소처리 됩니다.)
1176시간 동안 이 창을 다시 열지 않음