숨게스트하우스 최고에요~!!!!!ㅎㅎ

저번주에 부산역 숨게스트에서 숙박했던 김주원이에용 ㅎ

오랜만에 부산여행 갔었는데 급하게 숙소 잡느라고 KTX역 근처 알아보다가

당일에 바로 예약하고 갔었어요..ㅋㅋ 급하게 예약하고 체크인도 늦게 했는데 스탭분이

친절하게 안내 해주셔서 너무 감사했어요!

비수기라 사람도 많이 없고 저렴한 가격에 완전 편하게 쉬구 온것 같아요 ㅎㅎㅎ

아 아침조식도 밥으로 주는데 너무 맛있어서 놀랐다는..ㅎㅎㅎㅎ

다음에 또 부산갈일 있으면 숨게스트 놀러올게용!!

최고관리자 17-04-17 15:10
안녕하세요 매력적인 김주원님!!~~^^

좋은 추억만들구가셔서 정말 감사합니다 또 들려주세요

[개인정보처리방침]
9월 할인 이벤트 주중/주말 관계없이
2인40000
4인 18000
6/815000원

체크인 15:00 ~ 23:00 입니다

개인사정으로 23:00 이전 체크인이 불가능 한 경우

반드시 담당자 에게 사전 연락을 주시기 바랍니다.

(연락이 없을 경우, 취소처리 됩니다.)
1176시간 동안 이 창을 다시 열지 않음