★ 부산 그랜드 세일 안내 ★ (+쿠폰 사용법 안내)
부산그랜드세일 쿠폰북 활용하기

안녕하세요 부산관광공사예요!
오늘 즐거운 불금이예요다들 즐거운 계획으르 가지고 계신가요?
이번 주 일요일부터 부산에 세일에 들어간답니다!

그게 무슨 소리야? 하시는 분들!

2013 부·울·경 방문의 해를 기념하여, 다음달 1일부터 10월 10일까지
주요 호텔과 음식점, 관광지 상품 가격을 최저 5%에서 최고 70% 할인된 가격으로 이용하실 수 있다는 것!

부산그랜드세일 쿠폰북? 어떻게 사용하는거지? 하시는 분들!
집중해주세요 :)

1. 먼저 목차를 확인해주세요.

행사업체 소개, 어떤 업체들이 있는지 두루두루 살펴 보시고, 어떤 할인 쿠폰이 있는지
유용한 정보는 어떤 것들이 있는지 알아보시면 좋을 거 같아요

2. 행사 업체 소개예요!

어떤 업체들이 이번 부산그랜드세일에 참여하게 되었는지,
나에게 필요한 업체 정보인지를 파악해주세요

3. 업체 선택 후, or 관광할 여행장소를 지정한 후
그 곳에 해당되는 쿠폰을 확인해요.

부산관광쇼핑센터에 일부품폭제외, 하지만 그 외에는 모두 10% 할인이라고 하니,
필요한 상품이 있다면, 아님 혹시 방문예정이라면 놓칠 수 없겠죠?

4. 모두 확인을 했다면, 이제 그 장소로 가야겠죠?

할인쿠폰 뒤에 보시면 편의를 위해 약도가 제공되고 있답니다.

모두 확인하셨나요?

첨부파일에 있는 부산그랜드세일 쿠폰북

오는 9월 1일부터 10월 10일까지 개최되는 부산 그랜드세일 기간 중 사용 가능한 쿠폰북(국문)이랍니다.
인터넷 쿠폰 출력 후, 각 해당업소에 제출하시면 기존 쿠폰북과 동일하게 할인적용 받으실 수 있어요.

그랜드세일 할인 쿠폰은 김해공항·국제여객터미널·부산역·관광안내소와 주요 호텔에서 직접 받거나
부산관광공사 홈페이지(http://www.bto.or.kr)에서 출력해 쓸 수 있어요.
외국인뿐 아니라 내국인 관광객도 할인쿠폰을 이용할 수 있답니다.

+ 부산 그랜드 세일 쿠폰 사용법 안내 +

부산 그랜드 세일 쿠폰은 현장에서 사용하실 수 있습니다!
입실시 쿠폰을 꼭 제시해주셔야 
현장에서 할인금액을 돌려드립니다.

sum에서 만나용~~!!

감사합니다~^^

[개인정보처리방침]