부산 초량 밀면

부산에 왔으면 밀면을 먹고 가야죠!!

부산역 7번 출구로 나와서 쭉 걷다보면 나오는 밀면집으로 고고싱
ㅋㅋㅋ
젤 앞에 올라오길래 여기로 결정

가격보고 감동받음
3500원이라는 하해같은 가격에 감동받음
세상에 브라보

삼천오백원인데 따끈한 육수도 줌
춥고 배고픈데 감동의 맛이 몰려옴
역시나 간이 쎄긴했는데
그래도 맛있었음!!

감동의 왕만두
배고픈데 진짜 빨리 슝슝 나옴
초스피드!!

이리보자 저리보자 어화둥둥

밑반찬은 간단히 단무지, 오이, 무채
이히히힝

만두두 밑간이 있어서 딱히 간장을 치지 않아도 될 정도
속맛이 으... 뭐라고 해야되지
되게 맛있었는데
무슨 맛이라고 표현을 해야하나
맛이 독특해서 밀면을 싸갈수도 없고 해서 만두만 더 주문해서 포장해옴
ㅋㅋ
맛이쪙!!!!!

나에게 감동을 준 밀면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
냉면의 면보다 부드럽고 일반 국수보다는 살짝 질긴 면인데
육수맛도 맛있고
다대기 맛도 맛있고
맛있쪙
맛있쪙
추운데도 술술술 넘어가는 이맛!!!
대전엔 왜 밀면 안팔아여 ㅜㅜ

그리고 비빔밀면
하... 너란 밀면 맛있는 밀면
매콤달콤한 맛이 입에 짝짝 감겨서 좋았어요
적어도 둘이가서 물밀면, 비빔밀면, 왕만두는 시켜서 다 맛보는게 좋을 듯!
맛집탐방 요런거 하는 재미를 알았달까?!
ㅋㅋㅋ
부산역 7번 출구에서 나와서 국민은행을 보고 지나면 바로 있는 초량밀면 집 A가 제가 갔던 곳 !
담에 또가면 또 먹을테다
냠냠냠

[개인정보처리방침]
9월 할인 이벤트 주중/주말 관계없이
2인40000
4인 18000
6/815000원

체크인 15:00 ~ 23:00 입니다

개인사정으로 23:00 이전 체크인이 불가능 한 경우

반드시 담당자 에게 사전 연락을 주시기 바랍니다.

(연락이 없을 경우, 취소처리 됩니다.)
1176시간 동안 이 창을 다시 열지 않음