남포동 먹자 골목 나들이^^

부산하면 길거리음식으로 유명한 먹자골목이있다!
올리브TV의 테이스티로드 에서 방영된적있다
남포동 길거리에서는 찌짐도 많이 찾는다 한다
찌짐이 나오기전에 먼저 오징어 무침이 나온다 ㅋㅋ
길거리에서 사람들도 많고 많은 종류를 먹을수 잇어 좋다^^
그리고 길거리 빠질수없는건 바로!!
떡볶이와 오뎅!!
내가 부산 와서 놀랜것은
바로 물떡이다!! 서울에는 오뎅만 잇지만 부산에는 어묵처럼 떡을 꼬지에 꽂아 먹는다
고소하면서 말랑말랑하며 요즘은 오뎅보다 물떡을 더찾게된다 !!!!
그리고 이승기가 먹어서 화제가된 !! 씨앗호떡이있다.
믈론 이승기가 먹어서 더 화제가 되엇지만
부산에오면 꼭먹어바야하는 것이다.
이호떡안에는 씨앗이 무지 많이 들어있다!!
겉은 바삭바삭하고 달고 안에는 씨앗때문에 고소하기도 하다!!
꼭 먹어 바야한다!!
이렇게 남포동의 거리!! 먹자골목은 항상 사람들로 붐빈다!
부산에오면 일단 식사는 남포동의 먹자골목에서 해결하자!!^^
이상 부산역에 있는 sum게스트하우스 이였습니다~!!^^

[개인정보처리방침]
9월 할인 이벤트 주중/주말 관계없이
2인40000
4인 18000
6/815000원

체크인 15:00 ~ 23:00 입니다

개인사정으로 23:00 이전 체크인이 불가능 한 경우

반드시 담당자 에게 사전 연락을 주시기 바랍니다.

(연락이 없을 경우, 취소처리 됩니다.)
1176시간 동안 이 창을 다시 열지 않음